Суть коллекции заключается в том, что каждый новый вкус знаменитого миндального печенья соответствует каждому месяцу. Каждое первое число любители макаронс смогут насладиться новым видом печенья. Так, начать год Пьер Эрме предложил с необычного, но такого характерного для Парижа вкуса жасмина, роз, с вкраплениями ванили, шоколада и цитрусового аромата. Несмотря на то, что правят балом в кондитерских Эрме цветы и пряности, в феврале именитый шоколотье предлагает отведать макаронс с малиной, а в марте с зелёным чаем и лисичками (действительно, экстравагантно!), в августе погрузиться в аромат карамели и фенхеля, а осенью ощутить тепло имбиря, фиалок и аниса.
Да уж, от такого разнообразия вкусов голова пойдёт кругом не только у истинных гурманов и сладкоежек, но и у простых обывателей. И как ей не пойти, если миндальное печенье от Пьера Эрме самый изысканный деликатес, который когда-либо продавали в Париже.
Возможно вам также будет интересно почитать: в какие рестораны Парижа можно сходить пообедать.
Комментарии на тему "Миндальная коллекция от Пьер Эрме"