Сборная Франции по футболу и её новая концепция

adv
Сборная Франции по футболу и её новая концепция

Товарищеский матч, который пройдет сегодня между футбольными сборными Франции и Бразилии, станет во многом определяющим как для самих французских игроков, так и для их болельщиков.

adv
adv

Конечно, триумф финала чемпионата мира 1998 года нынешняя сборная по футболу Франции повторить не сможет, но и провального выступления, как в ЮАР, тоже ждать не стоит. Сегодняшний матч должен подтвердить амбиции Лорана Блана – нового тренера французских футболистов.

Сейчас у французов всё новое: тренер, форма, игровая философия и командный статус. Игроки не почивают на лаврах, а усиленно ищут себя. И как символ «новой жизни» Французская футбольная федерации приняла новый дизайн игровой формы, которая и будет представлена на сегодняшней игре.

Синяя футболка с классическим воротником и красными акцентами — все это воплощение знаменитой французской элегантности. Новый внешний вид сборной Франции соединил в себе три основных постулата Лорана Блана: амбиции, творческий подход к игре и скромность.

Примечательно, что бразильцы о своем внешнем виде не сильно беспокоятся. Несмотря на то, что у них тоже новая форма, грандиозного события из этого не делают. Им это ни к чему, ведь дизайн формы практически не изменился — она самая узнаваемая в мире. Ярко-жёлтые цвета Бразилии уже давно стали символом не только футбольной команды, но и всей страны.

Нам остаётся лишь добавить, что экипировка сборных Франции и Бразилии создана командой дизайнеров компании Nike. В основе проекта лежит принцип «Considered Design». А это значит, что для формы использованы только высококачественные материалы, а её производство не причиняет вреда окружающей среде.

Вчера французы и все любители путешествий, приключений и фантастики отмечали день рождения писателя Жюля Верна. Ну а тем, кто далек от спорта и литературы, мы советуем отправиться в путешествие на юг Франции, к границе с Испанией и полюбоваться на прекрасный мост – уникальное сооружение из бетона и металла – виадук Мийо.

adv

Комментарии на тему "Сборная Франции по футболу и её новая концепция"

adv