Кухня

Соус «Ремулад» – «изюминка» Франции

Соус «Ремулад» – «изюминка» Франции
Соус «Ремулад» отлично сочетается с рыбными блюдами, мясом и морепродуктами, особенно к рыбному филе, жаренному в панировке. Впервые соус «Ремулад» был изобретен во Франции, но благодаря оригинальному вкусу стал популярен во всем мире. Во Франции в состав соуса еще добавляют сельдерей. В Бельгии соус подают к картофелю фри, в Дании приправляют бутерброды и жаркое. В Швеции и Германии соус «Ремулад» принято подавать с блюдами из отварного картофеля и запеченной рыбой. А, в Исландии с соусом ... ...

Луковый суп для похудения

Луковый суп для похудения
Рецепт французского лукового супа Ингредиенты: головка лука – 6 шт; капуста – небольшой качан; томат – 1-2 шт; перец зеленый – 2 шт; ... ...

Веселящая «Вдова Клико»

Веселящая «Вдова Клико»
Юная вдова Самое знаменитое и самое изысканное в мире шампанское «Вдова Клико», легкий пьянящий аромат которого получают благодаря лучшим сортам ... ...
Adv

Рестораны Парижа

Рестораны Парижа
Поговорка «война войной, а обед по расписанию», как нельзя лучше отображает национальный менталитет. В полдень рестораны Парижа переполнены, и на протяжении последующих двух часов даже мысли о работе греховны. Вкусно пообедать в приятной компании, отдохнуть от трудового дня и хотя бы на несколько часов углубиться во вкусовую феерию – вот чем занимаются практически все столичные жители в период с 12.00 до 14.00. Модные бары и рестораны Парижа Всё, что модно - дорого. Или наоборот? Всё, что ... ...

Устрицы – французский деликатес!

Устрицы – французский деликатес!
Устрицы имеют не только изысканный вкус, но и положительно влияют на здоровье человека. Медицинские исследования подтвердили, что мясо моллюсков ... ...

Вина Франции

Вина Франции
Веками вина приобретали все новые и новые послевкусия и ароматы. И в 20 веке правительство Франции сделало так, что страна стала идеологом и ... ...
Страница 3 из 41234
adv